Новости Software

Hollow Knight на Switch разошлась тиражом свыше 250 тыс. копий за первые две недели

Двухмерная метроидвания Hollow Knight несколько недель назад добралась до Nintendo Switch. Сейчас появилась информация о продажах игры, из которой стало ясно, что Team Cherry поступила правильно, портировав её на гибридную консоль.

Team Cherry является крошечной независимой студией в Южной Австралии, состоящей всего из двух человек. В интервью Waypoint президент Nintendo of America Реджи Фис-Эме (Reggie Fils-Aime) рассказал, что «Hollow Knight продаётся на Switch исключительно хорошо». Но теперь, общаясь с порталом IGN, сам разработчик раскрыл подробности успеха Hollow Knight на Nintendo Switch. Как оказалось, проект за первые две недели продаж на гибридной консоли разошёлся тиражом свыше 250 тысяч копий. Это огромный успех для маленькой команды.

Кроме того, Hollow Knight на Nintendo Switch, кажется, расходится куда лучше, чем на ПК. На эту мысль наталкивает тот факт, что ПК-версия игры вышла 24 февраля 2017 года, но только к ноябрю достигла рубежа в 500 тысяч проданных копий. Актуальных данных студия пока не привела.

В настоящий момент Team Cherry готовит обновление, которое исправит выявленные в версии для Nintendo Switch баги, а также создаёт следующее бесплатное дополнение к игре, Gods & Glory.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥