Новости Software

Локации, миссии и разнообразие маскировок: большая утечка подробностей Hitman 2

На прошлой неделе разработчики из датской студии IO Interactive подтвердили, что в релизную версию Hitman 2 войдут шесть локаций. К настоящему моменту была показана только одна — Майами, — но благодаря недавней большой утечке заранее стало известно о пяти остальных, а также о многих других особенностях игры.

Автор 56-страничного PDF-файла с претенциозным названием Hitman 2: The Big Leak неизвестен, как и источники собранной в нём информации. Аноним утверждает, что получил эти сведения из материалов Hitman 2 версии 7.3, хранящихся на серверах IO Interactive, но, поскольку проверить их подлинность невозможно, стоит относиться к ним с долей сомнения. Кроме того, информация могла устареть. Так или иначе, трудно представить, чтобы кто-то мог проделать столь большую работу ради розыгрыша.

Каждая из локаций игры имеет кодовое имя. Судя по всему, эти названия связаны с содержанием игры. В документе перечислены следующие:

  • Фламинго (Flamingo) — Майами (Флорида); 
  • Гиппопотам (Hippo) — Богота (Колумбия); 
  • Мангуст (Mongoose) — Мумбаи (Индия); 
  • Овца (Sheep) — неназванный новозеландский город; 
  • Ковчег (The Ark) -– неназванный город на побережье Северного моря; 
  • Скунс (Skunk) — неназванный город в американском предместье.

В документе также приведена подробная информация о персонажах, испытаниях, предметах и способах маскировки. Разумеется, если вы не хотите испортить себе впечатления от игры, файл лучше не открывать (читать эту заметку дальше тоже не стоит).

Автору удалось раздобыть описания некоторых основных миссий. В Майами действие развернётся недалеко от места проведения турнира «Гонка инноваций» (The Innovation Race). Первой целью Агента 47 станет Сьерра Нокс (Sierra Knox), опытный пилот болида Kronstadt RK-MK3. Она выиграла две предыдущие гонки и намерена прийти к финишу первой третий год подряд, но её китайский соперник, управляющий болидом китайского производителя Kawoon, кажется непобедимым. Kronstadt демонстрирует прототип своего нового автомобиля на выставке неподалёку — там находится отец Сьерры, которого герою также нужно убить. В Майами киллер сможет перевоплотиться в гонщиков и механиков разных стран, охранников и координатора гонки.

В Мумбаи протагонисту необходимо выследить капитана пиратского судна по кличке Вихрь (The Maelstorm), выросшего в трущобах. В этой локации он сможет переодеться в актёра болливудского фильма и королевского стража. Судя по списку локаций Боготы, в Колумбии Сорок Седьмому предстоит уничтожать наркодельцов, в чём ему помогут образы шамана, хиппи и татуировщика. Подробности миссий в остальных локациях не были раскрыты.

Hitman 2 выйдет 13 ноября 2018 года в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Оформившие предварительный заказ игры получают немедленный доступ к самостоятельному режиму «Убийца-снайпер» (Sniper Assassin).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥