Новости Software

Симулятор выживания в фэнтези-мире Rend от авторов World of Warcraft выйдет 31 июля

Разработчики из Frostkeep Studios (сформирована выходцами из Blizzard, работавшими над World of Warcraft) объявили, что находящийся в разработке фэнтезийный многопользовательский симулятор выживания Rend станет доступен игрокам 31 июля. Сначала — по программе раннего доступа Steam Early Access.

«Ранний доступ — ключевой момент для Frostkeep Studios, — заявил соучредитель и генеральный директор студии Джереми Вуд (Jeremy Wood). — Мы разрабатываем Rend в тесном сотрудничестве с игроками с того момента, как анонсировали игру. Мы благодарны за их бесценные отзывы, которые помогли сделать Rend такой, какой она является сейчас».

Выход в Steam Early Access должен ещё больше активизировать это процесс. По заявлению разработчиков, они продолжат исправлять выявленные ошибки и добавлять новый контент, при том что сама игра будет практически готова. «Наш стандарт для входа в ранний доступ таков, что проект должен находится в таком состоянии, что даже если мы никогда больше не будем его обновлять, он будет считаться полноценной игрой, достойной потраченных денег, — добавил Джереми Вуд. — Мы думаем, что достигли этого состояния». Предварительный заказ пока оформить нельзя и цена в рублях не указана. Западным игрокам симулятор выживания обойдётся в $30.

На сервере Rend смогут одновременную находиться 60 человек. В отличие от большинства представителей жанра, упор делается не на индивидуальное, а на командное выживание. Вам предстоит вступить в одну из трёх фракций, отстроить крепость, после чего начать сражение с компьютерными монстрами и другими игроками. Frostkeep Studios планирует оперировать так называемыми циклами, по результатам которых будет определяться победившая фракция. В награду её сторонники получат уникальные предметы, которые можно будет использовать в новых циклах на пути достижения уровня легендарных героев.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...