Новости Software

Стрельба в Cyberpunk 2077 будет зависеть от характеристик

Решение CD Projekt RED сделать Cyberpunk 2077 игрой от первого лица вызвало бурную реакцию в геймерском сообществе. Однако не стоит беспокоиться, что проект будет больше шутером, чем RPG. Студия уже неоднократно повторяла, что это именно ролевая игра.

К примеру, стрельба в Cyberpunk 2077 будет зависеть от характеристик, навыков и способностей вашего персонажа. Об этом заявил главный аниматор кинематографических роликов Мацей Петрас (Maciej Pietras) в интервью PCGamesN. Это означает, что вы не сможете убивать врагов с одного выстрела — урон будет основан на вашем уровне и прокачке, помимо всего прочего.

«Механика стрельбы с упором на RPG, — сказал Петрас. — Учитывая, что она полагается на характеристики, учитывая, что это ролевая игра, вы не будете убивать врагов одним выстрелом. Вы всегда сможете просмотреть характеристики и количество урона. […] Если вы вкладываете очки в дальнобойное оружие, то захотите увидеть результат своего решения, когда стреляете в парня. Если у этого парня тяжёлая броня, то вы сможете посмотреть, как рассчитывается урон».

В последние недели мы публиковали достаточно информации, которая говорит о том, что Cyberpunk 2077 — это полноценная ролевая игра, от системы классов до возможностей во время сражений и взаимодействий с жителями Найт-Сити. Между тем создатель настольной Cyberpunk 2020 недавно заявил, что считает вид от первого лица лучшим выбором для такого проекта.

Cyberpunk 2077 выйдет на ПК, Xbox One и PlayStation 4, когда будет готова.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥