Новости Software

В Case Place можно «сконструировать» чехол для телефона по своему вкусу

В онлайн-сервисе Case Place можно выбрать чехол для смартфона на любой вкус и цвет. Покинуть сайт https://case-place.ru, ничего не выбрав, просто невозможно. 

Ассортимент Case Place насчитывает более 400 моделей, а также более 10 тысяч готовых принтов. Здесь можно выбрать, как чехлы для Android-смартфонов, например, для моделей Huawei, так и для смартфонов iPhone компании Apple.

Одной из особенностей Case Place является возможность найти чехол, как на давно вышедшие из продажи модели смартфонов, так и на самые горячие новинки, от бюджетников до премиальных флагманов. Можно даже подобрать чехол на смартфоны, которые были в продаже 5–6 лет назад.

Но главная фишка — пожалуй, самый большой выбор материала для чехлов. Помимо пластиковых чехлов, где изображение наносится методом 3Д-сублимации, в магазине есть гибкие и яркие силиконовые чехлы с ультрафиолетовой печатью. Примечательно, что все чехлы изготавливаются вручную мастерами магазина в Санкт-Петербурге.

Любители натуральных материалов оценят деревянные чехлы из бамбука с мягкой прорезиненной основой. В этом случае изображение выжигается лазером, благодаря чему чехол получается объёмным, или наносится с помощью ультрафиолетовой печати.

Есть здесь и чехлы-книжки из экокожи с отделением для наличных денег и банковских карт, и с магнитным замком, которые выполнены в двух вариантах — вертикальные и горизонтальные.

Также в магазине имеется в наличии мечта любой девушки — силиконовые чехлы с глиттером. Их особенность заключается в ярких переливающихся жидких блёстках.

Помимо того, что Case Place обладает огромным выбором готовых чехлов, сервис предоставляет удобный и простой в использовании конструктор для создания собственного чехла. Можно, например, сделать именной аксессуар или нанести на чехол фотографию — получится отличный подарок. К тому же можно воспользоваться готовыми дизайнерскими шаблонами и стикерами, выбор которых в конструкторе весьма велик.

Важный момент — цена чехла. Сервис стремится к тому, чтобы клиенты получали максимум выгоды при покупке. К примеру, каждый, кто выбрал для покупки несколько товаров, получает скидку до 50 %. Также проводятся сезонные акции и есть всевозможные «фишки» для постоянных покупателей. Привлекательные цены позволяют не только сделать хороший подарок себе или близким по любому поводу, но и купить себе несколько интересных чехлов, которые не наскучат спустя месяц.

Case Place заботится о своих покупателях, поэтому следит за качеством сервиса. Здесь не выдвигают какие-то условия, а предоставляют покупателю широкий выбор: можно оплатить при оформлении или получении заказа, за наличный или безналичный расчёт, получить покупку курьером, самовывозом из пунктов выдачи или же посылкой первого класса Почты России. Заказ формируется быстро и своевременно.

В настоящее время Case Place специализируется на производстве защитных чехлов для смартфонов. Однако компания успешно развивается, поэтому в скором времени здесь планируется расширение ассортимента за счёт прочих аксессуаров, таких как портативные и беспроводные зарядные устройства, держатели для телефона и многое другое. Благодаря усовершенствованному конструктору каждый сможет создать дизайн не только для защитного чехла, но и прочих аксессуаров.

На правах рекламы

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥