Новости Software

Японский ролевой экшен Granblue Fantasy Project Re: Link будет переведён на английский язык

Издательство Cygames подтвердило порталу Gematsu, что грядущий японский ролевой экшен от авторов Bayonetta, NieR: Automata и Metal Gear Rising: Revengeance под названием Granblue Fantasy Project Re: Link будет переведён на английский, французский, итальянский, немецкий и испанский языки.

Ранее игра была заявлена только на японском языке. Компания уточнила, что это ещё не анонс Granblue Fantasy Project Re: Link для Запада — он может произойти в рамках выставки Fes 2018, на которую Cygames обещает привезти игру. Мероприятие пройдёт 1516 декабря.

«Platinum Games и Cygames объединяются для создания новой истории с участием любимых персонажей из Granblue Fantasy, которая, несомненно, порадует поклонников Granblue и жанра экшенов», — говорится на сайте Granblue Fantasy Project Re: Link.

Granblue Fantasy — это мобильная франшиза от Cygames в жанре ролевых игр. Проект примечателен воссоединением широко известного композитора Нобуо Уемацу (Nobuo Uematsu) и арт-директора Хидео Минабы (Hideo Minaba), которые ранее сотрудничали при разработке Final Fantasy V, Final Fantasy VI, Final Fantasy IX и Lost Odyssey. Granblue Fantasy вышла (на японском языке) на Android и iOS, а также доступна для воспроизведения в браузере.

В прошлом году мы опубликовали геймплейный трейлер Granblue Fantasy Project Re: Link, а также рассказали о некоторых её элементах. Игра всё ещё находится в разработке и выйдет в 2019 году, только для PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥