Новости Software

World of Warcraft больше не требует покупки прошлых расширений для игры

Компания Blizzard Entertainment наконец-то решилась на изменения в системе подписки World of Warcraft, чтобы сохранять популярность долгоиграющей MMORPG. Раньше пользователи, чтобы начать своё путешествие в Азероте, вынуждены были покупать Battle Chest с дополнениями. Теперь же достаточно просто оплатить подписку.

Battle Chest теперь нельзя купить в Battle.net. Вместо этого старая страница направляет на подписку, где указано, что в World of Warcraft можно играть без приобретения старых расширений. «Оформите подписку — и получите доступ к World of Warcraft и всем дополнениям вплоть до Legion без каких-либо дополнительных покупок. Начните приключения уже сегодня и развивайте персонажа до 110-го уровня, исследуя контент шести дополнений!»написано на сайте.

Стоимость 1 месяца подписки на World of Warcraft составляет 549 рублей; 3 месяцев — 1497 рублей; 6 месяцев — 2694 рубля. Конечно, для полноценной игры вам всё равно нужно будет купить новейшее расширение Battle for Azeroth за 1999 рублей, которое выйдет 14 августа.

Другой вариант: в настоящий момент «World of Warcraft: полная коллекция» продаётся по цене 2299 рублей за «Стандартное издание». Оно включает в себя все дополнения, в том числе «Битву за Азерот», а также 30 дней игрового времени и услугу повышения героя до 110 уровня.

Кроме того, есть и более дорогие предложения: «Электронное издание Deluxe» — за 3299 рублей как опция «World of Warcraft: полная коллекция» и 2999 рублей как опция World of Warcraft: Battle for Azeroth. Помимо стандартного наполнения, в них входят транспорт (солёногривый жеребец для Альянса и позолоченный равазавр для Орды), питомец (маленький тортоллан Тортик), подарки для Overwatch (реплики для Торбьорна, эмоции для Трейсер и граффити в стиле Warcraft), рубашка для карт в Hearthstone, граффити для StarCraft II и транспорт для Heroes of the Storm.

World of Warcraft явно не испытывает упадка интереса к себе. К примеру, Warlords of Draenor 2014 года разошлась тиражом 3,3 млн копий за 24 часа. Следующее дополнение, Legion, вышедшее в 2016-м, также показало хорошие результаты — всё те же 3,3 млн копий за один день, хотя Activision не предоставила никакой информации о его влиянии на число подписчиков.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥