Новости Software

В мобильной версии Facebook стало проще взаимодействовать с бизнес-страницами

Facebook анонсировала ряд визуальных и функциональных изменений мобильной версии социальной сети, благодаря которым должно стать проще взаимодействовать с бизнес-страницами. Например, теперь, зайдя на страницу ресторана или парикмахерской, можно прямо через приложение быстро забронировать столик или заказать услугу. В каждой категории изменения будут отличаться, а начинает компания с ресторанов, местных служб и ТВ-шоу. В будущем нововведения доберутся и до других типов бизнес-страниц.

Также Facebook добавила прямо на страницы рекомендации пользователей, дополнив ими обычные отзывы. Рекомендации, появившиеся в социальной сети в 2016 году, дают возможность посоветовать другу, который отправился в отпуск, какое-нибудь кафе или достопримечательность.

Теперь компания хочет, чтобы функция была полезна не только отдыхающим, но и посетителям страниц местных предприятий. Когда вы будете советовать другу ресторан или ещё какое-нибудь заведение, Facebook предложит написать более подробное описание и добавить фотографии. Такая рекомендация появится в качестве отзыва на странице заведения.

Facebook анонсировала также расширение платформы поиска работы — она теперь доступна по всему миру. Помимо прочего, в мобильном клиенте появился раздел с местными мероприятиями и заведениями, которые вы можете захотеть посетить. Раньше этот раздел был частью приложения-компаньона Local.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...