Новости Software

В ПК-версии Monster Hunter: World появится поддержка модов

Когда месяц назад Capcom объявила дату релиза ПК-версии Monster Hunter: World, было сказано, что вопрос с пользовательскими модами пока не решён. Теперь стало известно, что поддержка модификаций всё же появится.

Ждать выхода полноценного редактора уровней или похожего инструментария действительно бесполезно — его не будет. Впрочем, Capcom пообещала поддержку Steam Workshop, которая обеспечит игрокам возможность обмениваться модами собственного производства. Как обычно бывает в таких случаях, это могут быть новые модели персонажей и уникальный дизайн брони и оружия (без изменения характеристик), а также комплекты пользовательских текстур высокого разрешения и разного рода графические улучшения. Последнее особенно актуально, ведь ещё в начале июля стало известно, что качество графики на ПК на старте продаж будет точно таким же, как на консолях.

«Добро пожаловать в новый мир! Станьте охотником и убивайте чудовищ, используя ландшафт и местных обитателей, — призывают авторы. — Приглашайте в совместную игру до трёх друзей и создавайте снаряжение из добытых материалов». Собственно, это и составляет львиную долю всей игры: вы выслеживаете какое-нибудь огромное чудище, затем сражаетесь с ним, собираете компоненты для улучшенного оружия и брони, после чего отправляетесь на поиски следующего монстра.

Напомним, что премьера на PlayStation 4 и Xbox One состоялась 26 января этого года, а ПК-релиз назначен на 9 августа. В Steam вы уже можете оформить предварительный заказ за 1999 рублей. Capcom решила использовать в Monster Hunter: World защиту Denuvo.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...