Новости Software

We Happy Few: Uncle Jack VR — ответвление We Happy Few о передаче исключительно хороших новостей

Студия Compulsion Games анонсировала We Happy Few: Uncle Jack Live VR, бесплатный эксклюзив PlayStation VR со своей историей в мире We Happy Few.

По словам студии, первоначальная цель We Happy Few: Uncle Jack Live VR заключалась в том, чтобы предоставить игрокам возможность встретиться и поработать с самой популярной знаменитостью Веллингтон-Уэллса, дядей Джеком. Геймплей включал способы манипулирования трансляционной камерой, но проект эволюционировал в нечто большее — с наличием динамического контента и несколькими результатами действий.

«Усовершенствованию концепции мы обязаны многолетнему опыту и мастерскому исполнению наших партнёров в Signal Space Lab. По их дизайну каждый этап трансляции ставит перед игроком задачу выбрать идеальную новостную статью для дяди Джека, чтобы тот читал их вслух в эфире — так жители Веллингтон-Уэллса продолжат развлекаться и не забудут радоваться», — продолжила Compulsion Games. Если вы ошибётесь, дядя Джек прочтёт плохие новости забавными способами, но в результате мнение о вас изменится. А из-за разгневанных слушателей трансляцию могут и вовсе прервать. Поэтому главная задача — принимать правильные решения и стать любимым гостевым продюсером дяди Джека. Время от времени будет случаться нечто совсем плохое, и вам нужно будет найти способ перевернуть вверх дном всё так, чтобы эти новости звучали как хорошие.

В ходе разработки We Happy Few команда собрала огромное количество контента, которым хотела бы поделиться с самыми большими поклонниками, поэтому включила его в «Режим архива» в We Happy Few: Uncle Jack Live VR. Когда вы закончите играть в продюсера, то сможете провести некоторое время в архивах, где найдёте более 40 эпизодов шоу дяди Джека, официальные подборки саундтрека We Happy Few и трейлеры. «Это часы контента в приятном уютном виртуальном пространстве», — сказала Compulsion Games.

Преданные поклонники будут рады узнать, что разработчик включил несколько «пасхалок» We Happy Few в ответвление для гарнитуры виртуальной реальности. В We Happy Few: Uncle Jack Live VR можно будет найти ряд декоративных материалов, включая «солёную собаку», аутентичные маски счастья, очень британскую телефонную будку и изношенный плакат, предоставленный издательством Gearbox Publishing.

We Happy Few выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 10 августа, а We Happy Few: Uncle Jack Live VR уже доступна обладателям PlayStation VR.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...