Новости Software

Кооперативный шутер Strange Brigade потребует процессор уровня Intel Core i3-2100

Компания Rebellion, готовящая на конец августа релиз кооперативного шутера Strange Brigade, объявила системные требования, а также прояснила вопрос с системой защиты от копирования.

Начнём с неприятного: Rebellion вверила защиту своей игры системе Denuvo. Впрочем, удивления это не вызывает, ведь и предыдущий проект компании, Sniper Elite 4, также оснащался этой DRM-системой. Ну а системные требования Strange Brigade таковы. Минимальные:

  • операционная система: 64-битные Windows 7, 8.1 или 10;
  • процессор: Intel Core i3-2100 3,1 ГГц или эквивалент от AMD;
  • ОЗУ: 4 Гбайт;
  • видеокарта: AMD Radeon HD 7870 или NVIDIA GeForce GTX 660.

Рекомендованные:

  • операционная система: 64-битные Windows 7, 8.1 или 10;
  • процессор: Intel Core i7-3770 3,4 ГГц или эквивалент от AMD;
  • ОЗУ: 8 Гбайт;
  • видеокарта: AMD Radeon RX 480 или NVIDIA GeForce GTX 970;

Strange Brigade предложит кооператив на четверых, каждый будет играть за персонажа с уникальным набором способностей и оружия. Грамотно комбинировать умения и действовать совместно придётся не только во время сражений с врагами, но и в процессе исследования локаций. Так, отдельные части уровня откроются лишь конкретным героям. Это позволит отыскать сундуки с сокровищами, которые в свою очередь можно будет использовать для улучшения оружия.

«Египет, 1930 год: стёртая из памяти человечества и погребённая в безыменной гробнице ведьма-царица Сетеки вновь вернулась с того света, — раскрывают завязку разработчики. — Лишь один отряд отважных героев сможет остановить её страшную армию мумий: Странная Бригада!».  Релиз шутера состоится на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 28 августа.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥