Новости Software

Видео: новый геймплейный трейлер шутера RAGE 2

В рамках фестиваля QuakeCon 2018 компания Bethesda Softworks представила новый геймплейный трейлер шутера от первого лица RAGE 2.

Как вы знаете, разработкой занимаются студии id Software и Avalanche Studios: первая обеспечит игре «отличную шутерную механику», вторая — поделится «богатым опытом создания игр с открытым миром и без экранов загрузки». Именно на этих двух особенностях и сосредоточен 7-минутный трейлер. Нам показывают разнообразные локации (джунгли, пустыни, болота) и ожесточённые перестрелки, а также раскрывают детали сюжета.

Действие RAGE 2 развернётся через 30 лет после событий первой части: планета постепенно приходит в себя после глобальной катастрофы, которая уничтожила цивилизацию. Люди также отстраивают новые поселения, но вокруг всё ещё много смертельных опасностей.

Игрок примерит на себя роль последнего рейнджера пустошей из Вайнленда (Vineland), земель, которые вы и ваши товарищи были вынуждены покинуть после атаки могущественной фракции Authority. В трейлере нам показывают отрывки из миссии по поиску доктора Квасира, которого вы можете помнить ещё по предыдущей игре. Bethesda рассказала о разных фракциях и добавила, что у каждой будет собственный стиль боя, тактика, набор оружия и даже уникальные виды транспорта. Последним также уделено большое внимание — в ролике можно увидеть погоню и сражение с вооружённым до зубов конвоем.

Во второй части демонстрации нам показывают атаку на центр управления Eden. Этот фрагмент уже демонстрировался во время Е3 2018, правда, в этот раз Bethesda гораздо подробнее рассказала о механике боя и описала некоторые из специальных способностей героя.

Напомним, что RAGE 2 выйдет в первой половине следующего года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥