Новости Software

Gamescom 2018: главный герой копается в своей памяти в новом трейлере Twin Mirror

Bandai Namco Entertainment Europe и Dontnod Entertainment представили две ключевые особенности игрового процесса психологического триллера Twin Mirror — «Чертоги разума» и «Внутренний голос».

«Чертоги разума» позволяют главному герою Сэму по собственной воле возвращаться в любой момент своей жизни, чтобы воссоздавать воспоминания или собирать воедино все возможные варианты развития событий. Разгадывая загадки игры, протагонист будет собирать подсказки в реальном мире, переключаясь между ним и чертогами разума, чтобы увидеть забытые или потаённые события прошлого.

«Внутренний голос» — ироничное альтер эго Сэма, которое будет как помогать ему, так и препятствовать.

«Мы невероятно рады представить две ключевые особенности игрового процесса Twin Mirror на Gamescom, — рассказал генеральный продюсер Фабрис Камбуне (Fabrice Cambounet). — Мы верим, что это хорошая находка для нашего уникального повествования. Обе особенности игрового процесса крепко сплетены с историей, которую мы хотим рассказать. И мы с нетерпением ждём момента, когда игроки начнут раскрывать тайны первого эпизода нашего невероятного приключения».

Twin Mirror будет состоять из трёх эпизодов. Первый из них, Lost On Arrival, станет доступен в 2019 году на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥