Новости Software

Видео: создание персонажа и динамичная пошаговая боевая система The Bard's Tale IV: Barrows Deep

Студия InXile Entertainment опубликовала свежий трейлер The Bard’s Tale IV: Barrows Deep. В нём разработчик продемонстрировал динамичную пошаговую боевую систему ролевой игры. Кроме того, ранее студия показала процесс создания персонажа.

Тактическое позиционирование важно в The Bard’s Tale IV: Barrows Deep и может быть решающим моментом в победе или поражении. Авантюристы обладают активными и пассивными способностями, что делает каждого из них важной частью группы. Вы можете использовать уникальные навыки, которые объединяются в разрушительные комбо. К примеру, барды могут петь песни, чтобы сделать врагов более восприимчивыми к урону.

Заряжённые атаки являются ещё одним эффективным средством добивания врагов, однако стоит быть осторожным, потому что они могут быть прерваны противниками с аналогичными атаками. По словам разработчиков, это лишь малая часть того, что предложит боевая система The Bard’s Tale IV: Barrows Deep. Путешествуя по миру, вы откроете для себя новых врагов, которые станут испытаниями, требующими применения свежих тактик. В игре присутствует бесчисленное множество способов обратить поражение в победу в зависимости от того, как вы подходите к каждой ситуации.

The Bard’s Tale IV: Barrows Deep выйдет на ПК 28 сентября, а на Xbox One и PlayStation 4 появится до конца текущего года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Состояние Марка Цукерберга превысило $100 млрд 13 мин.
Таинственное существо, новая локация и связь с Alan Wake — новые подробности дополнения AWE к Control 20 мин.
Теперь он тренер разбойников: Blizzard почтила память стримера Reckful в WoW: Shadowlands 49 мин.
Видео: почти 4 минуты геймплея Psychonauts 2 и спонтанное интервью с Тимом Шейфером в новом ролике от Джека Блэка 54 мин.
Avito и Ivi.ru пожаловались на «Яндекс» в ФАС из-за «колдунщиков» — якобы компания продвигает через них свои продукты 2 ч.
9 минут геймплея и рассказа о сражениях в ролевом боевике Godfall на PS5 2 ч.
На борт Man of Medan в одноимённом хорроре Supermassive Games взошло больше 1 млн пассажиров 2 ч.
Facebook выделит по $1000 сотрудникам на организацию домашнего офиса 3 ч.
Nikon представила бета-версию ПО, превращающего её фотоаппараты в веб-камеры 3 ч.
Apple объяснила проблемы запуска Project xCloud и Google Stadia на iOS — сервисы нарушают правила App Store 3 ч.