Новости Software

«Гвинт: Ведьмак. Карточная игра» и Thronebreaker: The Witcher Tales выйдут в октябре

Компания CD Projekt RED объявила даты релиза карточных игр во вселенной «Ведьмака»: «Гвинт: Ведьмак. Карточная игра» (Gwent: The Witcher Card Game) и Thronebreaker: The Witcher Tales.

Начнём с Thronebreaker. Как мы вам рассказывали в начале месяца, разработчики решили превратить однопользовательский сюжетный режим «Гвинта» в отдельный самостоятельный ролевой проект. Так вот, эта игра появится на GOG.com 23 октября, а 4 декабря выйдет на Xbox One и PlayStation 4. Информацию о цене авторы пока не озвучили, пообещав сделать соответствующее заявление ближе к дате релиза.

На прохождение истории придётся потратить около 30 часов. Сюжет поведает о королеве Севера Мэве. «Перед лицом неминуемого вторжения она вынуждена вновь выйти на тропу войны и отправиться в мрачное путешествие, — рассказывают авторы. — Исследуйте новые и доселе неизведанные части мира "Ведьмака", решайте загадки, собирайте ресурсы и участвуйте в сражениях». Механика останется такой же, как и в онлайновой соревновательной части «Гвинта», только с выполнением квестов, прокачкой, путешествиями и прочими ролевыми атрибутами.

Что касается «Гвинта», то на данный момент он всё ещё находится в стадии бета-тестирования, но это изменится с выходом самого крупного на данный момент обновления под названием Homecoming (новые визуальные эффекты, обновлённое конструирование колоды, свежие карты и механики). С этого момента игра перейдёт в состояние полноценной релизной версии, и случится это в те же даты: 23 октября на ПК и 4 декабря на консолях.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥