Новости Software

THQ Nordic приобрела права на Alone in the Dark и Act of War

Компания THQ Nordic объявила о приобретении прав на Alone in the Dark и Act of War у Atari Europe.

Согласно пресс-релизу THQ Nordic, покупка осуществляется THQ Nordic AB, базирующейся в Карлстаде, Швеция. За ежедневные операции, такие как продажи и распространение, оценка сиквелов и нового контента, будет отвечать THQ Nordic GmbH в Вене, столице Австрии.

Alone in the Dark является серией хорроров с элементами выживания. Ранние части франшизы были основаны на трудах Говарда Лавкрафта (Howard Lovecraft), в то время как более поздние черпали вдохновение из других источников, включая вуду, Дикий Запад и работы Ханса Рудольфа Гигера (Hans Rudolf Giger). В 2005 году по мотивам игры была снята одноимённая экранизация «Один в темноте».

Act of War — это стратегия в реальном времени, разработанная Eugen Systems, сюжет которой был написан автором бестселлеров Дейлом Брауном (Dale Brown). Действие игры происходит в недалёком будущем: группа нефтяных олигархов спонсирует теракты во всех точках планеты, чтобы разбогатеть на подрыве мировой экономики. Раскрыть террористический заговор намерена команда, состоящая из ветеранов вооружённых сил и молодых IT-специалистов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥