Новости Software

Огромный тираннозавр и воинственный птеранодон помешают бойцам в Dead or Alive 6

Компания Koei Tecmo в рамках выставки Tokyo Game Show 2018 опубликовала свежую информацию и скриншоты файтинга Dead or Alive 6.

Первым вернувшимся бойцом является Аянэ. Девушка, которую прозвали «Убийца Куноити», часто двигается так стремительно, что противники с трудом представляют, какой удар ждать дальше. Аянэ вынуждена жить в тени и бороться с противоречивыми чувствами к своей сводной сестре, которую ей приказали выследить. Она также намерена пробиться на вершину турнира.

Второй вернувшийся воин — шведская мастер боевых искусств Мари Роуз. Она владеет русским армейским стилем, который позволяет ей использовать свой маленький рост как преимущество, перехитрять врагов и обращать атаки противника против них самих.

Следующий боец — это Хонока, 18-летняя поклонница профессионального реслинга и мастер собственного стиля борьбы (который сочетает в себе движения различных файтеров), известный как Хонока Фу. В своей стойке Хиссацу-но-Камае девушка наполняется невероятной силой, позволяющей наносить сокрушительно мощные атаки. А её правая рука испускает таинственное свечение.

Последний боец, который вновь возвращается на арену — бывший профессиональный убийца Бэйман. Известный как «Человек, который победил смерть», Бэйман выступает на турнире с тем же самым хладнокровным профессионализмом, что сделал его успешным наёмником. В сражении он использует разрушительные приёмы боевого самбо.

Также в Токио была показана новая арена Dead or Alive 6 под названием «Потерянный рай». Согласно описанию, на ней продемонстрированы великолепные джунгли с рассыпающимися остатками рукотворных сооружений. А если вы заденете большие яйца, то потревожите не только то, что внутри, но и призовёте их мать — гигантского птеранодона, который тут же ринется в атаку. Но это не единственная таящаяся опасность. Забор, отделяющий бойцов от джунглей, искрится от электричества. А если вы упадёте на нижний уровень, то там вас будет ждать очень голодный и очень злой тираннозавр.

Dead or Alive поступит в продажу 15 февраля 2019 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥