Новости Software

Видео: премьерный трейлер RPG Pathfinder: Kingmaker от российской студии Owlcat Games и Криса Авеллона

Компания Deep Silver и студия Owlcat Games в честь выхода Pathfinder: Kingmaker опубликовали премьерный трейлер изометрической партийной RPG.

Pathfinder: Kingmaker — это первая изометрическая ролевая игра во вселенной настольной Pathfinder. Она создана российской студией Owlcat Games, сотрудники которой ранее работали над Rage of Mages II, Evil Islands, Etherlords, Silent Storm, Heroes of Might and Magic V, Allods Online и Skyforge. Кроме того, в разработке игры принимал участие Крис Авеллон (Chris Avellone), известный сценарист и геймдизайнер. На его счету Planescape: Torment, Fallout 2, серия Icewind Dale, Dark Alliance, Star Wars: Knights of the Old Republic II, Neverwinter Nights 2, Alpha Protocol, Fallout: New Vegas, Pillars of Eternity и многие другие знаменитые проекты.

В Pathfinder: Kingmaker вам предстоит принять роль искателя приключений, который хочет выжить в охваченном магией и злом мире. Герой (или злодей) может быть разный, от храброго воина и могущественного волшебника до хитрого вора, мудрого жреца и многих других персонажей. Выбранный архетип можно снабдить всяческими заклинаниями, способностями, навыками и чертами.

Проект основан на редакции правил 3,5 настольной игры Pathfinder с сюжетом «Тропа приключений» (англ. Adventure Path), но с многочисленными изменениями, предложенными десятками тысяч поклонников. История Pathfinder: Kingmaker разворачивается в регионе Украденные земли. Вам нужно создать своё собственное королевство и выжить в суровом окружении, где каждый может быть предателем.

Конечно же, сюжет и персонажи были значительно расширены Крисом Авеллоном и Owlcat Games при поддержке издательства Paizo и его авторов, а квесты переработаны. «Мы выбрали "Тропу приключений" Kingmaker из-за множества механик открытого мира, которые позволяют игрокам создавать свою историю по мере изучения Украденных земель, бросающих им вызов как исследователям и как правителям. Что более важно, игра позволяет вам объявить эти земли своими и создать в дикой пустоши своё собственное королевство. В основе игры по-прежнему лежит классический принцип «исследования подземелий», но немалую роль здесь играют также дипломатия, политика и развитие королевства. Выбирайте союзников с умом и держите их поближе к себе, исследуя древние гробницы и развалины, а также занимаясь политикой при своём дворе», — говорится в описании.

Pathfinder: Kingmaker поступит в продажу сегодня, 25 сентября, только на ПК.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥