Новости Software

Bethesda Softworks открыла филиал в Москве

Издательство Bethesda Softworks, входящее в компанию ZeniMax Media, сообщило об открытии филиала в Москве. Напомним: главный офис Bethesda располагается в Роквилле (штат Мэриленд), а её международные издательские филиалы функционируют в Лондоне, Франкфурте, Париже, Эйндховене, Сиднее, Гонконге и Токио. Открытие российского филиала стало очередной вехой в развитии издателя популярных игровых серий от студий Bethesda Game Studios, id Software, Arkane Studios, Tango Gameworks, MachineGames, ZeniMax Online Studios и других.

Главой московского офиса назначен Семён Чириков, прежде сотрудничавший с Bethesda в качестве консультанта, а ещё раньше трудившийся в Wargaming и Electronic Arts. Под его руководством филиал будет контролировать операции по продажам и маркетингу на рынках России и стран СНГ, что поможет Bethesda развивать свою глобальную издательскую деятельность.

Управляющий директор Bethesda по Европе Шон Бреннан (Sean Brennan) напомнил, что в настоящее время компания готовит запуск целого ряда ожидаемых проектов для разных платформ и продолжает развивать существующие:

«Открытие московского филиала стало очень важным событием для Bethesda. Мы готовим к выпуску целый ряд потрясающих игр, среди которых Fallout 76, The Elder Scrolls: Blades, RAGE 2, Wolfenstein: Cyberpilot, Wolfenstein: Youngblood и DOOM Eternal, а также продолжаем развивать несколько успешных сетевых проектов, в том числе The Elder Scrolls Online, Quake Champions и The Elder Scrolls: Legends. Семён хорошо знаком с рынками России и стран СНГ, и благодаря этому мы сможем полностью раскрыть потенциал наших игр».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥