Новости Software

Видео: демонстрация «призрачного» кооператива в Hitman 2

Компании IO Interactive и Warner Bros. Interactive Entertainment продолжают поддерживать интерес к грядущему Hitman 2 выпуском новых роликов, рассказывающих о различных особенностях своего стелс-экшена про лысого хладнокровного убийцу. Например, предыдущее видео поведало нам о смертоносных приспособлениях Агента 47, а на этот раз трейлер демонстрирует игровой процесс Hitman 2 в режиме призрака.

Речь идёт о своеобразном кооперативе, когда два игрока одновременно охотятся за одними и теми же целями. Побеждает тот, кто сможет перехитрить и обыграть соперника, первым уничтожив пять случайно заданных в начале матча целей.

При этом игроки словно бы существуют в параллельных реальностях: они видят лишь призрачные действия друг друга, которые при этом никак не влияют на их собственное окружение. Призрак лишь позволяет оценить, как далеко соперник ушёл вперёд или отстал, что призвано разжечь соревновательный дух и сделать борьбу интереснее.

Отправиться на новое задание с Агентом 47 пользователи ПК, PS4 и Xbox One смогут 13 ноября этого года. Все обладатели предзаказа Hitman 2 (в Steam цена варьируется от 1190 до 1659 рублей в зависимости от издания) уже сейчас могут загрузить самостоятельный режим «Убийца-снайпер». Для игры на компьютере требуется система с видеокартой не слабее NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7870.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥