Новости Software

Трилогия Crysis теперь доступна на Xbox One по обратной совместимости

Корпорация Microsoft объявила о том, что Crysis, Crysis 2 и Crysis 3 добавлены в библиотеку обратной совместимости Xbox One.

Обратная совместимость предоставляет возможность играть на Xbox One в избранные проекты трёх поколений консолей Microsoft. Благодаря продвинутым технологиям эмуляции актуальная система воспроизводит старые игры даже лучше, чем это делают их нативные платформы.

Crysis вышла на Xbox 360 в октябре 2011 года. Проект начинается как обычный военный шутер: игрок должен остановить армию Северной Кореи, которая положила глаз на небольшой остров. Но обычная операция выходит из-под контроля и оборачивается масштабным инопланетным вторжением. Стоимость проекта в Xbox Marketplace составляет 699 рублей.

Crysis 2 вышла на Xbox 360 в марте 2011 года. Проект продолжает историю инопланетного вмешательства и демонстрирует его последствия. Игрок должен остановить пришельцев в Нью-Йорке любой ценой. Солдат с позывным Пророк убивает себя и оставляет супертехнологичный нанокостюм другому человеку, которому суждено занять его место. Стоимость проекта в Xbox Marketplace составляет 699 рублей.

Crysis 3 — последняя игра в серии и завершение трилогии. Она вышла на Xbox 360 в феврале 2013 года. События разворачиваются спустя двадцать четыре года после Crysis 2. Игроку предстоит встретиться с новой угрозой, а также победить мегакорпорацию, которая устанавливает свои правила контроля над выжившим населением. Стоимость проекта в Xbox Marketplace составляет 699 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥