Новости Software

Final Fantasy VII Remake может включить в себя другие игры подсерии

На закрытом мероприятии в честь выхода The World Ends with You: Final Remix, прошедшем 30 октября, продюсер в Square Enix Тэцуя Номура (Tetsuya Nomura) ответил на различные вопросы поклонников. Прозвучала кое-какая интересная информация о Final Fantasy VII Remake.

DeviantArt

Поклонник не то чтобы задал вопрос, а, скорее, высказал пожелание: «Я хочу сыграть в Before Crisis: Final Fantasy VII снова!».

«Не все могут знать это, но я разрабатываю ремейк Final Fantasy VII… Прямо сейчас я сосредоточен на Kingdom Hearts III, но, когда она будет завершена, VII будет следующей. Я думаю об идеях относительно ремейка — я даже говорил сегодня об этом с продюсером [Ёсинори] Китасе. Все мы, старожилы, рассматриваем различные разработки в отношении того, что должно сопровождать ремейк. Например, можем ли мы сделать что-то с компиляцией [всех Final Fantasy VII]. Но пока, пожалуйста, дождитесь очереди VII», — сказал Тэцуя Номура.

Тэцуя Номура — директор Kingdom Hearts III и Final Fantasy VII Remake. Первая была анонсирована на E3 2013 и поступит в продажу в январе 2019 года на Xbox One и PlayStation 4. Последняя же была представлена на E3 2015, но разработка протекает неторопливо. Square Enix ещё даже толком не показывала игру.

Компиляция Final Fantasy VII, о которой упомянул Номура, это официальное название серии проектов в мире Final Fantasy VII, которая включает в себя мобильную Before Crisis: Final Fantasy VII, CGI-фильм Final Fantasy VII: Advent Children, шутер Dirge of Cerberus: Final Fantasy VII, PSP-игру Crisis Core: Final Fantasy VII и другие материалы. Что интересно, сама Final Fantasy VII в неё не входит. Было бы совсем неплохо увидеть их все в Final Fantasy VII Remake.

Final Fantasy VII Remake выйдет только на PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥