Новости Software

Два ролика к запуску дополнения The Forge к Shadow of the Tomb Raider

Владельцы Shadow of the Tomb Raider уже скоро получат первое дополнение The Forge — выход намечен на 13 ноября. В нём игрокам будет предложено преодолеть наполненную лавой кузницу падших богов и раскрыть секреты затерянного города Кувак Яку. Новую гробницу можно будет пройти как в одиночном режиме, так и вместе с напарником.

Те, кто пройдут испытание, будут вознаграждены навыком Grenadier, нарядом Brocken и оружием Umbrage 3-80. Ларе Крофт предстоит раскрыть детали древнего наследия своего друга и преодолеть затерянные в огне опасности. Стоит отметить, что это лишь первое из запланированных семи скачиваемых дополнений, которые входят в Season Pass.

Ключевой особенностью The Forge станет возможность проходить испытания, головоломки и побочные задания в кооперативном режиме. Разработчики постарались сделать этот процесс как можно более увлекательным, чтобы совместный режим действительно требовал вовлечение двух людей в решение загадок, а дизайн уровней позволял товарищам прокладывать свои маршруты. Предусмотрено также три режима: исследование, соревнование на время и соревнование на полученные очки. Подробнее об этом — во втором ролике.

Владельцы совместимых ПК в будущем, помимо новых DLC, также получат поддержку технологии трассировки лучей в реальном времени NVIDIA RTX (точнее, гибридной визуализации), благодаря чему освещение должно стать реалистичнее. В Shadow of the Tomb Raider трассировка лучей используется только для расчёта теней с поддержкой сложных взаимодействий, самозатенения, полупрозрачного затенения и множества других методов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
В Bayonetta 3 углядели механику из отменённой Scalebound 6 мин.
Видео: драки, интриги, расследования и хвалебные отзывы критиков в релизном трейлере Lost Judgment 13 мин.
Microsoft пообещала три года обновлений Android для Surface Duo 2 28 мин.
Авторы киберпанкового ролевого детектива Gamedec раскрыли дорожную карту обновлений до конца года 39 мин.
Разработчики Book of Travels раскрыли новую дату запуска раннего доступа и рассказали о ближайших планах 2 ч.
Сборник Life is Strange Remastered Collection задержится до 1 февраля 2022 года 2 ч.
«Карточная одиссея» Inscryption от создателя Pony Island получила точную дату выхода и демоверсию в Steam 3 ч.
Google уговаривает Еврокомиссию прекратить антимонопольное расследование против неё — компания опасается огромных штрафов 3 ч.
Европейские облачные провайдеры наращивают выручку, но теряют рыночную долю 4 ч.
Новый браузер на консолях Xbox позволил играть в Google Stadia и чатиться в Discord 4 ч.