Новости Software

Нескончаемый поток багов в Fallout 76: персонаж игрока стал бессмертным

Спустя десять дней после релиза Fallout 76 всё ещё способна удивлять новыми багами, которые обнаруживают пользователи. После низких оценок и глюка с силовой броней взоры снова устремлены на новейший проект Bethesda Game Studios — один из участников форума Reddit заявил о бессмертии своего персонажа.

Игрок под ником u/Brogadyn заявил, что уже много раз пытался добиться смерти своего героя, но все попытки тщетны. Он специально бежал к месту ядерного взрыва ракет. Радиация и огромный урон не смогли навредить персонажу, у которого попросту отсутствует шкала здоровья. Так на просторах Западной Вирджинии появился первый ходячий мертвец.

Самому пользователю подобное не слишком нравится. Он комментирует положение персонажа с недовольством: «Это бессмертие заставило меня проходить разные скучные миссии, чтобы не испортить себе удовольствие от исследования мира. Пришлось избегать сражений с другими игроками, ведь они не смогут победить».

Первая попытка сообщить компании Bethesda Game Studios о сложившейся ситуации закончилась ответом с просьбой проверить эффекты героя. Игрок не уверен, получил ли он письмо от человека или письмо прислал бот. Когда информация на Reddit привлекла внимание сообщества, под постом отписался один из разработчиков с просьбой предоставить более подробную информацию насчёт появившегося бессмертия.

Напоминаем, что сейчас Fallout 76 продаётся со скидкой на треть от цены в честь «чёрной пятницы».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥