Новости Software

Первые серии Minecraft: Story Mode стали доступны подписчикам Netflix

После объявления о закрытии студии Telltale Games было уволено 250 человек. Руководство оставило только 25 сотрудников, доделывать Minecraft: Story Mode для сервиса потокового вещания Netflix. Они справились со своей задачей, и зрители прямо сейчас могут посмотреть первые три эпизода сериала. Два завершающих эпизода, по словам представителей Netflix, должны выйти 5 декабря.

Изначально планировалось сделать восемь эпизодов, как это было в оригинальной игре. От этой идеи, похоже, решено было отказаться из-за банкротства Telltale Games, поэтому версия для Netflix включает пять серий.

Главной особенностью Minecraft: Story Mode стала возможность совершения действий в определённый момент при просмотре. Управление адаптируется под устройство, на котором игрок просматривает ленту. На компьютере участвовать в интерактивном кино поможет мышка, а если сериал запущен на телевизоре, то придётся использовать пульт.

В Minecraft: Story Mode присутствует многоголосое профессиональное озвучивание, но русский язык представлен только в виде субтитров. В версии для Netflix зритель может выбрать пол главного героя. Напоминаем, что первые эпизоды Minecraft: Story Mode вышли в 2015 году, проект успел посетить все стационарные и мобильные платформы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥