Новости Software

Анонсирована Secret War — шпионская тактика в антураже Второй мировой

Разработчики из словацкой компании Neutraworks представили публике свой дебютный проект под названием Secret War. Это тактическая стратегия, где пользователи смогут изучить скрытую сторону боевых действий времён Второй мировой войны. Сюжет сконцентрируется на действиях шпионов в тылу врага и тайных операциях.

Авторы утверждают, что любят тактические сражения, требующие применять смекалку. Ориентирами для своей работы они называют культовые игры: Jagged Alliance, XCOM и Silent Storm. Конкретных сроков релиза разработчики не называют, так как игра находится на ранней стадии производства.

http://neutraworks.net

http://neutraworks.net

Трейлер в честь анонса демонстрирует кадры документальной хроники, что намекает на исторический реализм в игре. Уже известно, что под командование игроков попадут известные личности времён Второй мировой войны. Среди них советский снайпер Василий Зайцев, немецкий диверсант Отто Скорцени и британский подполковник Джек Черчилль.

http://neutraworks.net

http://neutraworks.net

Secret War предложит построить собственную базу, откуда будут совершаться вылазки на тайные операции. В тылу врага бойцы станут добывать важные сведения, которые помогут получить стратегическое преимущество над противником. А рассылка информации между союзными странами поможет укрепить коалицию.  

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥