Новости Software

Состоялся релиз пошаговой тактики Jagged Alliance: Rage! на ПК, Xbox One и PS4

Компания THQ Nordic опубликовала премьерный трейлер Jagged Alliance: Rage! по случаю выхода пошаговой тактической игры на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Jagged Alliance: Rage! является ответвлением и одновременно возвращением классической серии пошаговых тактических игр. Спустя 20 лет после событий первой Jagged Alliance вам предстоит отправиться в кошмарные джунгли, где тело и разум подвергнутся тяжелейшим испытаниям.

Вы попадёте на остров, который контролирует наркобарон и его обезумевшая армия. Ваша задача — возглавить команду опытных наёмников и сразиться с превосходящими силами противника, постоянно находясь на грани помешательства, обезвоживания и недостатка ресурсов. С помощью тактических решений вы сможете уничтожить инфраструктуру врага и помочь населению острова вернуть свою землю.

Jagged Alliance: Rage! предложит режим совместной игры по Сети для двух человек, несколько стилей прохождения (от скрытного до грубого), а также некоторое число персонажей на выбор со своими характерами, навыками и недостатками.

Стоимость Jagged Alliance: Rage! на ПК составляет 599 рублей (539 рублей до 13 декабря), на Xbox One — 1199 рублей, а на PlayStation 4 она обойдётся в 1799 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥