Новости Software

Лара вернётся в особняк Крофт в свежем дополнении к Shadow of the Tomb Raider

Компания Square Enix анонсировала третье дополнение к Shadow of the Tomb Raider — The Nightmare («Кошмар»). Оно выйдет 22 января на всех платформах.

Описание дополнения довольно короткое. Из него ясно, что обладатели сезонного абонемента (и купившие DLC отдельно) побывают в особняке Крофт, чтобы заполучить могущественное и таинственное оружие. «Лара Крофт должна […] сразиться с врагами, которые не похожи на тех, с кем она когда-либо сталкивалась, и противостоять самому смертоносному врагу: себе», — рассказала Square Enix.

Кроме того, предстоящее дополнение будет содержать новый наряд в первобытном стиле. The Scales of Q изготовлен из толстых шкур и твёрдых костей, обеспечивает вдвое большую устойчивость к атакам ближнего боя. Также игрокам станет доступна улучшенная кирка для скалолазания, оптимизированная для борьбы. С ней повышен шанс сбить врагов с ног, после чего они дольше встают.

«Проникнитесь судьбоносной историей становления Лары Крофт, легендарной расхитительницы гробниц. В видеоигре Shadow of the Tomb Raider Ларе предстоит пробраться через смертоносные джунгли и жуткие гробницы и пережить свой самый тёмный час. Спасая мир от апокалипсиса, предсказанного майя, она пройдёт немало испытаний и выполнит своё предназначение, став настоящей расхитительницей гробниц», — говорится в описании игры.

Shadow of the Tomb Raider вышла на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥