Новости Software

Видео: детализированные убийства и добивания фрикеров в ближнем бою в Days Gone

Издание IGN опубликовало новый ролик, посвящённый Days Gone («Жизнь после» в локализации). В нём за минуту можно увидеть десяток способов расправы с фрикерами — здешними зомби, которые делятся на несколько видов и весьма быстро передвигаются. Эти враги встречаются в мире Days Gone чаще всего.

Ролик демонстрирует истребление фрикеров при помощи огнестрельного оружия, драки с дубинками и добивание отдельных особей в ближнем бою. В Days Gone можно использовать окружение, чтобы избавиться от врагов —  например, взрыв машины приведёт к воспламенению ближайших фрикеров, это же касается бочек с горючей смесью.

Напоминаем, что организация ESRB присвоила игре рейтинг "М" (от 17 лет). Среди причин значилась не только жестокость, но и сцены сексуального характера, демонстрация наркотиков. Релиз Days Gone состоится 26 апреля 2019 года эксклюзивно для PS4. В магазине Playstation Store открыт предварительный заказ: кроме расширенного издания по рекордно высокой цене, доступен стандартный вариант. Его стоимость составляет 4499 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥