Новости Software

Видео: трейлер к выходу «кошмарного» DLC для Shadow of the Tomb Raider

Издательство Square Enix и разработчики из команды Eidos Montreal продолжают работу над своим приключенческим боевиком Shadow of the Tomb Raider. Вслед за первыми двумя дополнениями, «Кузница» (The Forge) и «Столп» (The Pillar), как и было обещано, вышло третье, получившее имя «Кошмар» (The Nightmare). Всего в рамках абонемента Season Pass обещано семь таких дополнений, каждое из которых приносит гробницу, костюм, оружие и другие новшества.

Владельцы Season Pass на PS4, Xbox One и ПК уже могут загрузить «кошмарное» дополнение, а остальные имеют возможность приобрести его отдельно. Игроки смогут отправиться в прошлое Лары Крофт, в родовое поместье, где героине придётся сразиться со своими страхами в виде врагов и падших друзей и пройти сквозь мучительное испытание.

Помимо этого, в игру добавлена новая гробница — «Вой богов обезьян», в которой Ларе в одиночку или в кооперативном режиме (впервые такой был предложен в The Forge) придётся решить головоломки, чтобы раздобыть мощное оружие. Игроки могут получить новый навык «Белое дыхание» — после выстрела он создаёт облако галлюциногенных паров, отравляя врагов и заставляя их нападать друг на друга.

Также владельцы дополнения смогут обзавестись новым нарядом в первобытном стиле — The Scales of Q изготовлен из толстых шкур и твёрдых костей, обеспечивает усиленную вдвое устойчивость к атакам ближнего боя. Кроме того, игроки смогут заполучить улучшенную кирку для скалолазания «Рукоять страха», удобную также для боя — при её использовании возрастает шанс сбить врагов с ног и оставить их дольше лежать.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Metal: Hellsinger — адская симфония. Рецензия 20 ч.
Новая статья: Gamesblender № 589: «большой угон» GTA VI, презентация GeForce RTX 4000, бета Street Fighter 6 и Uncharted 4 на ПК 21 ч.
Видео в Instagram Stories длиной до 60 секунд больше не разрезаются на фрагменты 24-09 18:24
NVIDIA научила ИИ быстро генерировать объекты и персонажей для виртуальных миров 24-09 12:51
Лондонская полиция арестовала подозреваемого во взломе подростка — связь с инцидентами Uber и Rockstar Games официально не подтверждается 24-09 11:58
В TikTok появилась возможность минусовать комментарии 24-09 11:14
Новая статья: Soulstice — взрыв из прошлого. Рецензия 24-09 00:22
Система аутентификации и управления доступом «Рутокен» версии 5 получила сертификат ФСТЭК России 24-09 00:16
Платное дополнение с роглайк-режимом для Black Book сделают временно бесплатным в Steam 23-09 22:25
Слухи: раллийный симулятор WRC от Codemasters позволит создать собственную машину с нуля 23-09 21:19