Новости Software

Создатель хоррора Home анонсировал нарисованный от руки триллер Worse Than Death

Дизайнер Home и Alone with You Бенджамин Риверс (Benjamin Rivers) анонсировал новый проект своей студии — Worse Than Death. Подробностями грядущего триллера он поделился в блоге PlayStation.

В роли девушки по имени Холли игрокам предстоит разгадать тайны небольшого городка, в котором «всем его жителям есть что скрывать». Разработчики обещают историю, полную мрачных секретов и неожиданных сюрпризов.

Вся визуальная составляющая была нарисована от руки на iPad Pro, что, по мнению авторов, делает портреты персонажей, ролики на движке и головоломки более живыми. За музыкальное сопровождение отвечал канадский коллектив The Secrets, выступающий в жанре рок-н-ролл.

Разработчики хотели сделать геймплей как можно более напряжённым — здесь нужно прятаться от врагов за укрытиями, под столами и на высоких платформах. Если станет так страшно, что смотреть на экран телевизора вы не сможете, то благодаря подсветке, динамику и вибрации DualShock 4 удастся узнать частоту сердцебиения героини и примерное местоположение монстров.

Точная дата релиза Worse Than Death не сообщается.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥