Новости Software

Anthem уже на старте продаётся со скидкой и не интересует игроков

Многопользовательский ролевой экшен Anthem уже два дня доступен всем покупателям. Но то ли из-за раннего доступа неделю назад, то ли из-за плохих отзывов, а может, сочетания того и другого, запуск получился далеко не безоблачным.

На Twitch, например, Anthem привлекла чуть более 45 тысяч зрителей. Это меньше половины того, сколько её смотрели неделю назад, на старте раннего доступа, и гораздо меньше показателя январской демоверсии (300 тысяч зрителей).

Из Австралии и Великобритании также поступают сообщения, что Anthem с самого старта продаётся по сниженной цене. В австралийском Amazon новые копии игры уже можно купить за $55 (примерно $39 США или 2569 рублей) — почти вдвое меньше, чем обычно стоит игра на запуске в Австралии и США. Это напоминает ситуацию с Fallout 76, которую розничные магазины отдавали бесплатно за покупку б/у-контроллера. Но даже новый ролевой шутер Bethesda Game Studios не продавали со скидкой на самом старте.

Плохие отзывы прессы тоже не идут Anthem на пользу. Сейчас средний рейтинг игры составляет 60 баллов из 100 на основании 47 обзоров. Критики ругают практически все аспекты проекта — скомканный сюжет, малое количество контента и слабые награды за усилия, повторяющиеся миссии, — кроме графики.

Anthem поступила в продажу 22 февраля 2019 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥