Новости Software

Kid Icarus и StarTropics станут доступны подписчикам Nintendo Switch Online 13 марта

Компания Nintendo объявила о том, что 13 марта в приложении Nintendo Entertainment System – Nintendo Switch Online появятся Kid Icarus и StarTropics.

В Kid Icarus злая богиня Медуза украла Три священных сокровища и держит в заключении богиню света, Палютену, чтобы управлять ей. Вы в роли юного ангела Пита, которому доверили волшебный лук и стрелы, должны одолеть орды врагов и забрать у сил зла Три священных сокровища. Надев их на себя, в финальной битве герой сразится с Медузой. Игра вышла 19 декабря 1986 года.

В StarTropics вы играете за обычного мальчика Майка Джонса, который отправляется на поиски пропавшего дядюшки-археолога на тропические острова. Герой не подозревает, что эти райские места таят в себе тёмные секреты. Майк исследует острова пешком или на подводной лодке дяди, а сражается с монстрами при помощи разнообразных предметов и оружия. Игра вышла 1 декабря 1990 года.

Эксклюзивное приложение для подписчиков Nintendo Switch Online позволяет играть в классические проекты Nintendo Entertainment System с поддержкой соревновательных или кооперативных многопользовательских режимов. Подробности смотрите на официальном сайте.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥