Новости Hardware

Tesla изменила правила возврата электромобилей после противоречивого твита Илона Маска

Tesla изменила правила возврата электромобилей после того, как генеральный директор Илон Маск опубликовал в Твиттере противоречивое заявление о том, как это работает.

David Paul Morris / Bloomberg / Getty Images

David Paul Morris / Bloomberg / Getty Images

Компания сообщила ресурсу The Verge, что изменения в правилах вступили в силу в среду после того, как «посыпались» вопросы по поводу твита Маска. Теперь покупатели смогут вернуть автомобиль в течение семи дней после покупки (или проехав на нём до 1000 миль (1609 км)) для полного возврата средств, независимо от того, прошли ли они тест-драйв с компанией. Это отличается от прежнего разъяснения, которое можно было увидеть на сайте компании вплоть до среды.

TESLA Motors/ZUMA

TESLA Motors/ZUMA

Маск написал в среду в Твиттере, что клиенты могут вернуть одну из моделей электромобиля Tesla через семь дней для полного возмещения средств, независимо от того, была ли им предоставлена возможность провести тест-драйв или проведена демонстрация транспортного средства.

Это утверждение противоречило прежней официальной политике возврата Tesla, согласно которой правила полного возмещения средств в течение семи дней распространялись лишь на клиентов, которые «не тестировали автомобиль».

Но к вечеру правила возврата были изменены. Tesla объяснила ресурсу The Verge запоздалое изменение задержкой с обновлением стиля сайта. Так что непонятно, то ли Маск поспешил, то ли компании пришлось подстраиваться под его заявление.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥