Новости Software

Nintendo поменяла формы Kirby и Qbby — в новом приключении Кирби будет квадратным?

В 2017 году Nintendo сделала предварительный анонс игры о Кирби, одном из самых популярных персонажей компании. Новая глава известной с 1992 года серии вышла в марте прошлого года на Nintendo Switch под именем Kirby Star Allies в виде 2,5D-платформера. Похоже, в следующей игре Nintendo собирается радикально изменить облик этого персонажа.

По крайней мере, студия-разработчик HAL Laboratory на официальном канале в Twitter представила новый облик Кирби — розовый кружок стал розовым квадратом. Теперь он занимает ещё больше площади, так что поклонники наверняка окажутся довольны новшеством.

Но на этом японские разработчики не остановились — они считают, что если в одном месте прибавилось, то в другом должно убавиться. Поэтому HAL Laboratory решила сделать круглым другого своего персонажа — квадратного Qbby из платформера-головоломки BoxBoy! По сути, персонажи поменялись телами.

Как на такие радикальные изменения отреагирует публика и, главное, как всё это отразится на игровом процессе будущих игр, пока не ясно. Напомним: уже 26 апреля в цифровом магазине Nintendo Shop на гибридной консоли Switch появится игра BoxBoy! + BoxGirl!, включающая 270 новых уровней и головоломок. Возможно, уже там можно будет оценить изменения?

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥