Новости Software

Kotaku: новая Assassin’s Creed с кодовым именем «Королевство» действительно включает викингов

Как мы уже писали, пользователь Assassin’s Creed Wiki под псевдонимом AlifMorrisonudin не так давно обнаружил на одном из плакатов в Tom Clancy’s The Division 2 отсылку к Assassin’s Creed: под надписью «Вальгалла» человек в красно-белых одеждах викинга держит в одной руке копьё, а в другой — могущественный артефакт Яблоко Эдема. Из этого был сделан закономерный вывод, что новая схватка с тамплиерами развернётся уже в эпоху викингов.

Авторитетный ресурс Kotaku сообщил, что предположение верно. За несколько месяцев до появления этого намёка журналисты из двух независимых источников узнали, что в настоящее время Ubisoft трудится над новой частью Assassin’s Creed под кодовым названием «Королевство» (Kingdom), которая будет посвящена эпохе викингов. К сожалению, информаторы не сообщили никаких дополнительных подробностей.

Напомним: слухи о путешествии на север в будущей Assassin's Creed появились ещё в 2018 году, после публикации бывшим художником Ubisoft Milan Мишелем Нюсерой (Michele Nucera) двух тематических иллюстраций (в которых, впрочем, не было явных отсылок к бесконечной серии о борьбе двух тайных орденов, за исключением названия одного из файлов). Также на возможность появления ассасинов в средневековой Скандинавии издательство намекало в одном из опросов пользователей.

Скорого выхода, впрочем, ждать не стоит — следующая глава Assassin’s Creed, о чём Ubisoft уже официально заявила, пропустит 2019 год и выйдет лишь в конце 2020-го. Зато это наверняка будет одна из первых высокобюджетных игр для игровых консолей следующего поколения, ожидаемых примерно к тому же времени.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Британские чарты: ремейк Destroy All Humans! пробился в тройку, но в лидерах всё равно осталась Ghost of Tsushima 2 ч.
Huawei проведёт в сентябре конференцию для разработчиков, где покажет свою HarmonyOS 2.0 и EMUI 11 2 ч.
Жизнь или кошелёк: Дональд Трамп дал Microsoft 45 дней на поглощение TikTok 2 ч.
Хакеры хорошо зарабатывают на продаже и покупке логинов для Facebook, паролей Gmail и номеров кредитных карт в Даркнете 2 ч.
Персонажи, демоны и различные геймплейные системы на новых скриншотах переиздания Shin Megami Tensei III: Nocturne 2 ч.
Нет, Sony не намекала на анонс нового ужастика в серии Forbidden Siren 3 ч.
Рыночная доля Chrome и Edge продолжает расти, а Firefox теряет популярность 4 ч.
Сценарист сериала по The Last of Us пообещал расширить и дополнить сюжет оригинальной игры в шоу 4 ч.
Halo: The Master Chief Collection получит кроссплатформенный мультиплеер и ряд полезных функций в 2020 году 5 ч.
«Горилла» с топором, юркие оборотни и торговка слухами: появились новые неофициальные подробности Resident Evil Village 5 ч.