Новости Software

Grand Theft Auto VI была замечена в резюме одного из художников Rockstar India

Бывший сотрудник Rockstar India указал в своём резюме Grand Theft Auto VI как один из проектов, над которым он работал. Это означает, что создание следующей части криминальной серии уже идёт.

Художник Grand Theft Auto V, Red Dead Redemption 2 и Forza Horizon Бибин Майкл (Bibin Michael) указал в своём резюме на Art Station Grand Theft Auto VI. Позже запись была удалена, но портал VG247 подтверждает, что видел её. В резюме Бибина Майкла говорилось, что между декабрём 2017 года и апрелем 2018-го художник создавал машины для дополнения к Grand Theft Auto V и Grand Theft Auto VI в офисе Rockstar India.

Хотя эта информация не подтверждает существование новой Grand Theft Auto, вряд ли Rockstar Games сидит без дела после выхода Red Dead Redemption 2. Да и часть команды Grand Theft Auto V наверняка приступила к разработке шестой части сразу после пятой, что вполне соотносится с утечкой от Бибина Майкла.

Тем временем Rockstar Games продолжает работу над бета-версией Red Dead Online, а также регулярно выпускает обновления для Grand Theft Auto Online.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥