Новости Software

Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers анонсирована для PS4 и Switch, но это не то, что все ждали

Компания Atlus сделала долгожданный полноценный анонс Persona 5 S, о котором долгое время ходили слухи. Игра получила название Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers, и она выйдет на PlayStation 4 и Nintendo Switch, как подозревали многие. Но проект является совсем не тем, что все ждали.

Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers — это ответвление Persona 5 в жанре мусоу, разрабатываемое Atlus и Koei Tecmo. В нём присутствуют главные персонажи основной игры, включая Джокера, Рюдзи и Анн. Вместе они сражаются против орд врагов.

Мусоу  — это жанр экшенов «один против тысячи», популяризованный на Западе серией Dynasty Warriors. Koei Tecmo не впервые выступает в этом направлении: в 2014 году компания выпустила на Nintendo Wii U Hyrule Warriors — мусоу в мире The Legend of Zelda. Позже игра была переиздана на 3DS и Switch.

Даты выхода у Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers пока нет.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥