Новости Software

Видео: разработчики тактики «Партизаны 1941» рассказали о состоянии дел и планах

В апреле московская студия Alter Games представила первый полноценный ролик с игровым процессом своей тактической игры с элементами выживания «Партизаны 1941». В День Победы авторы поздравили подписчиков на своих страницах в Facebook, VK и Twitter с праздником, а также рассказали, как идёт разработка и в каком направлении развивается проект.

В приведённом ролике менеджер по работе с сообществом Александр Калумбин отметил, что команда не ожидала такой оживлённой реакции на свой первый ролик: разработчиков просто завалили массой комментариев. Последние зорко следят за отзывами, активностью сообщества в социальных сетях и благодарят людей, заинтересовавшихся игрой.

В данный момент Alter Games сосредоточена на развитии и улучшении искусственного интеллекта — немало уже сделано, но многое ещё предстоит проработать. «Партизаны 1941» предлагает игрокам выбирать способ выполнения поставленных целей. Многие предпочитают скрытное прохождение, но разработчики уделяют и большое внимание огневым стычкам, чтобы у игроков было максимальное количество инструментов для решения игровых задач. Поэтому появится больше возможностей как для любителей проходить миссии боем, так и для тех, кто предпочитает скрытность.

В ролике также показаны отрывки игрового процесса: например, такие моменты, как установка капкана на маршруте патрулирования врага, отвлечение вражеского бойца броском камня, замедление времени для управления бойцами посреди сражения. Разработчики пообещали вскоре показать важный аспект игры, который ещё не демонстрировался и принципиально отличает её от других проектов в стиле Commandos.

В «Партизанах 1941» игрок управляет отрядом партизан в Великой Отечественной войне. Каждый герой обладает своим характером и навыками. Она создаётся на движке Unreal Engine — в команду Alter Games входят ветераны российского игропрома, работавшие в Allods Team, Nival Interaсtive, Skyriver Studios и других.

Согласно планам разработчиков, «Партизаны 1941» выйдет на ПК в декабре этого года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥