Новости Hardware

Computex 2019: клавиатура SteelSeries Apex Pro с настраиваемыми переключателями

Компания SteelSeries представила на выставке Computex 2019, которая сейчас проходит на Тайване, новую игровую клавиатуру — модель Apex Pro с уникальными характеристиками.

Решение относится к механическому типу. Применены переключатели OmniPoint с возможностью настройки рабочего хода — от 0,4 мм до 3,6 мм. Достигается это за счёт применения магнитных датчиков, регистрирующих нажатия.

Таким образом, как отмечается, пользователи смогут оптимизировать работу клавиатуры под игры различных жанров или выполнение повседневных офисных задач. Возможно сохранение нескольких профилей.

Утверждается, что применённые переключатели рассчитаны на 100 млн срабатываний. Имеется съёмный упор для рук, повышающий комфорт при длительной работе.

Новинка наделена небольшим дисплеем на основе органических светодиодов (OLED), на котором отображается полезная информация.

Предусмотрена многоцветная RGB-подсветка. Для подключения к компьютеру применяется проводной интерфейс USB. Габариты составляют 436,7 × 139,2 × 40,3 мм.

В продажу клавиатура SteelSeries Apex Pro поступит по ориентировочной цене 200 долларов США. Версия без блока цифровых кнопок в правой части обойдётся в 180 долларов. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Банк России выпустил мобильное приложение «ЦБ онлайн» 24 мин.
Epic Games: Google надавила на OnePlus и LG, чтобы те отказались от продвижения Fortnite 2 ч.
«Готовьтесь к большому количеству фиктивного 4K»: инсайдеры предрекли PS5 проблемы с мультиплатформенными играми 2 ч.
Детали раннего доступа, лоботомия и вступительный ролик: Larian рассказала о грядущей презентации Baldur’s Gate 3 2 ч.
Epic Games будет судиться не только с Apple, но и с Google. Потому что Fortnite выкинули не только из App Store, но и из Google Play 3 ч.
Insomniac поделилась новыми подробностями и скриншотом Marvel’s Spider-Man: Miles Morales 3 ч.
Mortal Shell выйдет в рознице через полтора месяца после релиза в цифровом формате 3 ч.
Вселенная EVE Online появилась на смартфонах в лице EVE Echoes 3 ч.
Epic Games запустила в Fortnite платежи без комиссии Apple. А та удалила Fortnite из App Store. А Epic Games не растерялась и подала на Apple в суд 10 ч.
Платёжный сервис Facebook Pay заработал в России 14 ч.