Новости Software

Губка Боб возвращается: THQ Nordic анонсировала переиздание SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom с подзаголовком Rehydrated

Издательство THQ Nordic два дня назад заявило, что до субботы объявит три анонса. Первый из них уже состоялся, и это ремастер игры SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom с подзаголовком Rehydrated. Проект представили только кратким тизером, где главный герой надевает каску и заявляет: «Я готов».

Видимо, больше подробностей пользователи услышат на Е3 2019. Оригинальная SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom вышла в 2003 году. Она представляет собой аркадный платформер, выполненный в 3D. Главные герои преодолевают разнообразные препятствия на пути к цели, и каждый из них имеет свои особенности.

Губка Боб умеет становиться шаром и катиться, чтобы разбить шлагбаум или другой предмет, преграждающий путь. Сэнди может летать при помощи своего крутящегося лассо, а Патрик отличается силой и способен бросать ящики. Сюжет рассказывает, как протагонисты объединили усилия ради борьбы со злым Планктоном.

Геймплей переиздания публике не показали, скорее всего, авторы из Purple Lamp Studios сохранить оригинальный стиль и сделают упор на веселье и разнообразие задач. SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom — Rehydrated выйдет на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch, точная дата пока не объявлена.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Ремастер Marvel’s Spider-Man не получит самостоятельное дисковое издание и поддержку переноса сохранений с PS4 18 мин.
Следующий фестиваль BlizzCon пройдёт 19–20 февраля в цифровом формате 44 мин.
Microsoft планирует оставить ZeniMax самостоятельной 48 мин.
«Мы победим в этой войне любой ценой»: вышел сюжетный трейлер Serious Sam 4 51 мин.
Создатели Mafia: Definitive Edition добавили в игру Denuvo за несколько дней до релиза 53 мин.
Слухи: Sony не успела договориться с Bethesda о временной эксклюзивности Starfield 55 мин.
Космический хоррор-шутер Quantum Error выйдет на Xbox Series X, Xbox Series S — под вопросом 57 мин.
Чистая случайность: IBM и Cambridge Quantum Computing запустили первый в мире облачный квантовый генератор случайных чисел 10 ч.
OnePlus Nord способен самостоятельно откатиться к заводским настройкам 13 ч.
Samsung отменила конференцию для разработчиков. Официально — из-за COVID-19, но скорее всего ей просто нечего показать 13 ч.