Новости Software

Empire of Sin — гангстерская стратегия от студии Romero Games

Компания Paradox Interactive и студия Romero Games анонсировали новую игру — стратегию про чикагских гангстеров начала XX века Empire of Sin.

Если вы подумали, что название студии имеет отношение к легендарному геймдизайнеру Doom Джону Ромеро (John Romero), то не ошиблись — он основал её вместе со своей супругой Брендой Ромеро (Brenda Romero) в 2015 году. Их новый проект позволит игрокам выбрать одного из 14 боссов организованных преступных группировок Чикаго и вступить в кровопролитную войну с конкурирующими организациями.

«Борясь за господство в теневом бизнесе, вы сможете создать собственную криминальную империю, — рассказывают разработчики. — Вы начнёте своё восхождение в случайным образом генерирующихся условиях и будете вынуждены адаптироваться, чтобы сохранить и преумножить своё влияние и сделать всё возможное, дабы перехитрить, перестрелять и пережить своих противников».

По мере роста авторитета можно будет расширять банду, подминать под себя новые территории и сферы деятельности (от подпольных казино до торговли спиртным), попутно ведя войну с вражескими кланами. Сражения проходят в пошаговом тактическом режиме. Разработчики обещают «динамичный живой город, в котором все люди живут своей жизнью и реагируют на ваши действия». Подкуп полиции, операции на теневом рынке, создание банды громил, рэкет — всё это рутина на пути к званию короля преступного мира Чикаго. Премьера Empire of Sin на ПК (в Steam для Windows и macOS), PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch запланирована на весну 2020 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥