Новости Software

Подробности обновлений Final Fantasy XIV: Shadowbringers после запуска

До выхода расширения Final Fantasy XIV: Shadowbringers осталось чуть больше недели. Square Enix рассказала, на что игроки могут рассчитывать после запуска, и назвала дату выпуска высокоуровневого рейда.

С первым контентным обновлением после запуска в Final Fantasy XIV: Shadowbringers появится рейд обычной сложности для высокоуровневых героев — Eden. Случится это 16 июля. Затем, 30 июля, станет доступна повышенная сложность Eden. В тот же день выйдет подземелье под названием Lyhe Ghiahl и будет возможность приобрести снаряжение высокого уровня у нового Allagan Tomestone.

Final Fantasy XIV: Shadowbringers выйдет 2 июля. Предзаказавшие расширение игроки получат ранний доступ к нему 28 июня. На запуске поклонников ждёт начало новой истории, обновление классов создания и сбора предметов, улучшение качества пользовательского интерфейса, хранилища и инвентаря. Кроме того, в Европе откроются новые серверы: Spriggan и Twintania.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥