Новости Software

Демонстрация перестрелок в новом ролике Project Borealis — фанатской версии Half-Life 3

Группа энтузиастов, создающая Project Borealis, показала новые наработки. Авторы выпустили ролик, в котором сделали упор на перестрелки и разветвлённую структуру одной из локаций. У большинства объектов из видео пока нет текстур, но общее представление о концепции проекта можно составить.

В демонстрации игрового процесса зрители могут увидеть несколько видов оружия, в том числе фирменную гравитационную пушку. Арсенал также включает автомат, пистолет и дробовик  все варианты различаются параметрами скорострельности, а вот отдача полностью отсутствует, что довольно странное решение. Возможно, причина в ранней версии и стрельбу ещё подкорректируют. Среди врагов показали людей и нескольких хедкрабов  противники ведут себя бодро и не стоят на месте в перестрелках.

События происходит на одном из уровней в Антарктике. Да и основной сюжет, который создаётся по сценарию Марка Лэйдлоу (Marc Laidlaw) для несостоявшейся Half-Life 3, разворачивается в этом уголке Земли. Локация имеет разветвлённую структуру, присутствуют взрывающиеся объекты, несколько входов в разные здания. Простора для тактических манёвров предостаточно, главное, не забывать лечиться в бою. Для этого требуется подбежать к специальной зелёной панели и подождать некоторое время.

Project Borealis — фанатский проект, являющийся неофициальным продолжением серии Half-Life. Игра создаётся на движке Unreal Engine 4, дата выхода пока не объявлена. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥