Новости Software

Вампирская модификация The Elder Scrolls V: Skyrim отправит игроков в Трансильванию

В последнее время The Elder Scrolls V: Skyrim часто получает интересные модификации. Только недавно фанаты добавили реалистичное плавание, а сейчас пользователь под ником TheGhostFollows создал плагин CV2 на вампирскую тематику. Автор вдохновлялся культовым платформером Castlevania 2: Simon's Quest, а потому мод даёт возможность сразиться с Дракулой и навеки его умертвить.

Для путешествия в Трансильванию, представленную отдельной локацией, игрокам необходимо отправиться в таверну «Спящий великан» в Ривервуде и найти там бледную даму в углу. Желательно делать это персонажем первого уровня, чтобы перенестись в новую локацию и пройти сюжет с чистого листа. После телепортации игроку предоставляется специальное вооружение в виде цепа для охоты на нечисть. Оборотни, скелеты и вампиры восстали по зову Дракулы.

Главный герой должен достигнуть определённого уровня, найти известного трансильванского графа и победить его. Прокачка осуществляется путём подбора сердец, которые выпадают из поверженных противников. Их следует отнести в одну из церквей к священнику. Таким образом повышается уровень и усиливается протагонист, и здесь же восстанавливается здоровье. Автоматическая регенерация удалена, как и возможность плавать. Сам TheGhostFollows называет своё творение «новой Castlevania 2: Simon's Quest на движке Skyrim». Скачать модификацию можно на Nexus Mods после авторизации.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Белоснежный корпус Xigmatek Venom X Arctic способен вместить видеокарты длиной до 380 мм 4 мин.
Huawei скоро представит 5G-смартфоны серии Nova 8. Они уже прошли сертификацию в Китае 5 мин.
OnePlus 8Т получит дисплей со сверхточной цветопередачей 8 мин.
Oracle Cloud расширяет портфель HPC-решений: 160-ядерные ARM-инстансы на базе Ampere, кластеры с NVIDIA A100 и новые средства автоматизации 8 мин.
Представлен смартфон Vivo V20 SE с 48-Мп камерой, 33-Вт подзарядкой и ценой $290 18 мин.
Смартфон Google Pixel 4a 5G с двойной камерой показался на пресс-изображениях 20 мин.
Большие китайские амбиции: BOE хочет обогнать Samsung на рынке OLED-дисплеев к 2024 году 24 мин.
«Сбер» представил умный дисплей SberPortal со своими голосовыми ассистентами 47 мин.
Apple просит российские власти выделить частоты для тестирования улучшенного аналога Bluetooth 55 мин.
Intel готовит компактные компьютеры NUC 11 PRO на процессорах Tiger Lake-U 58 мин.