Новости Software

Трейлер обновления «Испытания, игрушки и ужас» и нового DLC для Just Cause 4

В апреле на ПК, PlayStation 4 и Xbox One вышло платное дополнение «Сорвиголовы, демоны и опасность» к Just Cause 4. Теперь издательство Square Enix и Avalanche Studios представили трейлер будущего крупного бесплатного контентного обновления «Испытания, игрушки и ужас». Оно обещает сделать экшен ещё масштабнее и взрывоопаснее.

Игра получит ряд новых косметических предметов, бесплатные испытания, новые вызовы и способы игры в открытом мире. В течение всего года разработчики обещают дополнять и развивать испытания, за выполнение которые игроки смогут каждый месяц зарабатывать награды для своих вингсьютов и парашютов, а также проверять мастерство управления умениями и снаряжением Рико.

Желающие смогут перенестись в прошлое благодаря ретро-облику Рико в стилистике Just Cause 2, который уже доступен в меню настроек. Заодно появится возможность дать стильный отпор «Черной Руке» благодаря набору техники «Игрушечные машинки», доступному на новом чёрном рынке. Миниатюрные танк, катер и истребитель сделают взрывные сражения уморительными. Вдобавок «Черная Рука» ответит на действия игрока своей мини-техникой.

Также 26 июня на Xbox One, PlayStation 4 и ПК состоялся запуск мрачного скачиваемого дополнения «Лос Демониос» для владельцев золотого издания и сезонного абонемента. Все остальные игроки получат к нему доступ несколько позже — 3 июля. В этом DLC потусторонние силы захватывают и заражают города и жителей Солиса, приводя в ужас любого — и только Рико стоит у них на пути. Создатели обещают, что «Лос Демониос» испытает на прочность даже самого опытного героя — игрокам понадобятся все навыки и приспособления, которые есть в арсенале, чтобы встретить ужас лицом к лицу и раз и навсегда остановить нашествие демонов.

Just Cause 4 вышла 4 декабря 2018 года на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥