Новости Software

Битвы роботов в космосе — Mobile Suit Gundam: Battle Operation 2 выйдет на Западе в 2019 году

Компания Bandai Namco Entertainment во время мероприятия Anime Expo 2019 сообщила, что её бесплатно распространяемый командный боевик Mobile Suit Gundam: Battle Operation 2, доступный ранее только пользователям PlayStation 4 в Японии, Гонконге, Тайване и Южной Корее, выйдет на рынки Северной Америки и Европы в 2019 году. По этому случаю был представлен трейлер игры для Запада.

Проект поддерживает многопользовательские схватки двух команд по шесть человек в каждой. Mobile Suit Gundam: Battle Operation 2 включает не только наземные схватки, которые были в оригинальной игре, но также позволяет попробовать себя в космических командных баталиях. Большие боевые человекоподобные роботы (мобильные костюмы) — не единственные участники сражений. Обычные пилоты могут размещать бомбы на вражеских базах и запрашивать огонь поддержки, чтобы внести свой вклад в дело — порой грамотные действия пехоты могут даже решить исход битвы.

Игроки могут тратить зарабатываемые очки на покупку и модернизацию своих мобильных костюмов после сражений или использовать жетоны на попытку выиграть в лотерею, которая может принести более мощные мобильные костюмы. Проект также позволяет общаться с игроками со всего мира в нейтральном базовом лагере, где можно подготовиться к сражению.

Разработчики обещают, что Mobile Suit Gundam: Battle Operation 2 продожит развиваться — новые мобильные костюмы, уровни и сезонные события будут появляться едва ли не ежедневно. Похоже, на знакомство с игрой могут рассчитывать только владельцы PS4, как и в случае с первой частью, которая вышла только на PS3. Как отмечается в PS Store, подписка PS Plus не обязательна для доступа к этой многопользовательской игре.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥