Новости Software

Видео: в файтинге Jump Force теперь можно играть за главных злодеев

Издательство Bandai Namco Entertainment представило новый ролик своего кроссовер-файтинга Jump Force, который объединяет в себе многих известных персонажей японского журнала Weekly Shonen Jump за 50 лет его существования. Ещё до выхода игры разработчики познакомили публику с одним из её ключевых персонажей — злодеем Кейном.

Те, кто проходил сюжетную кампанию Jump Force, могли не раз лицезреть этого главного антагониста, однако играть за него до сих пор не давали — теперь, с выходом обновления 1.11, это упущение исправлено. Заодно представлен и трейлер, где демонстрируются способности персонажа вроде Призрачной волны или удара Воспламеняющей пули, а также ключевая фраза: «Все, кто станут у меня на пути, будут уничтожены вместе с этим миром».

Кейн, созданный Акирой Ториямой (Akira Toriyama) специально для Jump Force, многое позаимствовал у Селла и Хита из аниме «Драконий жемчуг». Это высокий мускулистый лысый гуманоид с синей кожей и фиолетовыми глазами, с красными отметинами на голове и вокруг глаз. Он носит чёрный костюм с золотыми доспехами, оливково-зелёные перчатки и сапоги в стиле милитари. Кейн возглавляет группу злодеев и желает спасти мир путём его разрушения и воссоздания из пепла.

Помимо Кейна, игроки также получили возможность играть за другого злодея сюжетной кампании Jump Force — Галену. Это зелёнокожая привлекательная гуманоидная фея с белыми распущенными волосами, оранжевыми глазами и полупрозрачными крыльями насекомого. На ней красный купальник, перчатки и сапоги. Это злая и жестокая женщина, которая может перевоплощаться с целью обмана соперников.

Среди других изменений нового обновления упоминается добавление стиля использования меча Type D, очередное онлайн-мероприятие Raid Boss Battle, возможность покупки билетов и костюмов в Shop Counter, а также общее повышение стабильности игры.

Jump Force уже доступна в версиях для PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥