Новости Software

Ролевой экшен Indivisible от авторов Skullgirls выйдет в октябре

Создатели файтинга Skullgirls из студии Lab Zero собирали средства на разработку ролевого экшена Indivisible ещё в 2015 году. Долгожданный проект поступит в продажу уже этой осенью, 8 октября, на PlayStation 4, Xbox One и PC (Steam). Версия для Switch немного задержится.

Игроки попадут в фантастический мир с дюжиной доступных персонажей, увлекательным сюжетом и простым для понимания, но трудным в освоении геймплеем. По словам авторов, окружение и дизайн героев вдохновлены самыми разнообразными культурами и мифами.

Indivisible рассказывает о бесстрашной девушке по имени Айна, которая росла в тихом сельском городке со своим отцом. Однажды на её семейный дом напали неприятели, и в этот момент героиня обрела неведомые силы — с их помощью (а также благодаря знакомствам с новыми напарниками по мере прохождения) девушка сможет защитить себя и своих близких от возможных атак в будущем.

Предварительный заказ в Steam уже открыт, стоит игра 1499 руб. Купившие Indivisible до релиза получат несколько бонусов, а именно тапира-компаньона и дополнительные цветные костюмы для персонажей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥