Новости Software

Electronic Arts официально представила Need for Speed Heat

Компания Electronic Arts и студия Ghost Games анонсировали Need for Speed Heat — продолжение знаменитой гоночной серии. Игра выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 8 ноября.

Need for Speed Heat предложит как легальные дневные, так и нелегальные ночные соревнования на автомобилях. Действие игры разворачивается в Палм-Сити. Днём здесь проходит разрешённый турнир под названием Speedhunters Showdown — на нём вы можете заработать деньги на модификацию и улучшение своих машин. Ночью же уличные гонки приносят вам репутацию и обеспечивают доступ к событиям, а также лучшим деталям.

Издатель уже открыл предварительные заказы на стандартное и Deluxe-издания Need for Speed Heat. Бонус за предзаказ последнего включает в себя доступ к K.S Edition Mitsubishi Lancer Evolution X в качестве стартового автомобиля, три дополнительные машины K.S Edition (BMW i8 Coupe K.S Edition, Mercedes C63 AMG Coupe K.S Edition и Chevrolet Corvette Grand Sport K.S Edition — откроются по мере прохождения), четыре эксклюзивных костюма и бонусы к репутации и деньгам (+5 %). За предзаказ стандартного издания в бонус покупатели получат лишь стартовый автомобиль K.S Edition Mitsubishi Lancer Evolution X.

Подписчикам EA Access и Origin Access Basic полагается пробный доступ к игре с 5 ноября. Они смогут провести в Need for Speed Heat 10 часов до официального релиза. В то же время члены сервиса Origin Access Premier получат полный доступ к проекту без ограничений.

Полноценная демонстрация Need for Speed Heat состоится в рамках Gamescom 2019. Выставка пройдёт с 20 по 24 августа.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Firefly Aerospace провела первый успешный орбитальный пуск ракеты Alpha 3 ч.
Соседние карликовые галактики укрылись от Млечного Пути в коконе горячего газа, выяснили учёные 9 ч.
Tesla резко нарастит объёмы производства Model Y и Model 3 в последнем квартале — до почти полумиллиона машин 12 ч.
Разработчика аэротакси Joby Aviation обвинили в завышенных обещаниях — компания не сможет выпустить достаточно машин 13 ч.
Глава Yangtze Memory подал в отставку — его уход связывают с «большой коррупцией» в хайтек фондах Китая 13 ч.
Разработчик автопилота Intel Mobileye подал заявку на размещение акций — планируется привлечь до $50 млрд 14 ч.
Процессорные планы AMD: скоро выйдут Ryzen 7000 c 3D-кешем, а Threadripper и APU на Zen 4 — к концу следующего года 14 ч.
Kioxia сократит выпуск флеш-памяти на 30 % — это сигнал о падении всей индустрии 14 ч.
NASA снова попытается запустить лунную ракету SLS только в ноябре 15 ч.
Число бета-тестировщиков автопилота Tesla Full Self Driving выросло до 160 тыс. за год 16 ч.